Рождественская поездка в Копыльскую школу-интернат

Рождественская поездка в Копыльскую школу-интернат

January 10, 2015 12:27 pm

Published by

Рождественская поездка в Копыльскую школу-интернат

h7RIaxICfzA

В волшебный и радостный Рождественский день, 7 января, наша команда волонтеров «Нити Дружбы» отправилась в дальнее путешествие, и на сей раз мы посетили Копыльскую школу-интернат. В это замечательное место наша команда приезжает не впервые, но каждый раз нас встречают столько счастливых и добрых глаз, что хочется приезжать сюда снова и снова.

BM7lylH6Q4g
Рождественская программа была весьма разнообразна и интересна. В атмосфере праздничного веселья ребята активно принимали участие в играх и забавных викторинах, с особым удовольствием участвовали в розыгрыше призов. По многочисленным просьбам детей разделить с ними этот светлый праздник приехал Сергей Суховер, который полюбился ребятам своим талантом искусно читать рэп. Дети любят Сергея и его творчество — многие знали слова его песен наизусть и подпевали из зала. Также прозвучали песни о Рождестве на русском и английском языках в исполнении хора.

argczYvn8vY
После торжественного вручения подарков и фотографирования программа продолжилась в общении. Ребята собирались по группам, где волонтеры беседовали с ними о смысле Рождества. Время прошло весело и непринужденно — дети были открытыми к общению, и очень благодарны за подарки.

WGzdzQMMDpk
В целом поездка оказалась насыщенной, позитивной и радостной. Было очень приятно услышать слова некоторых ребят: «Благодаря вашему приезду у меня появилась цель в жизни». Это поистине бесценно.
Сотрудники интерната отметили, что наши приезды для детей особенно важны, так как они чувствуют себя любимыми и защищенными, и эти посещения идут им на пользу. Мы долго не могли расстаться с ребятами, они провожали нашу команду целым интернатом. Спасибо воспитанникам интерната за тёплый и дружеский приём, а всем участникам поездки за незабываемое Рождество, которые вы подарили детям.

Yo7WWLTU1Fc

Отдельная благодарность тем, кто помогал собирать подарки в гипермаркетах г. Минска. Вместе мы смогли «Подарить радость детям» (именно так называлась наша благотворительная акция в гипермаркетах).

Categorised in:

This post was written by kidsmentororg