Дисконтная программа CASE KIDS для всех!

Что такое дисконтная программа «CASE KIDS»?

Дисконтная программа «CASE KIDS» — это возможность получить скидки 10% от общей суммы покупок во всех магазинах «CASE», а также финансово помочь нашей организации «Нити Дружбы».

В дополнения к Вашей скидке, при каждой покупке, 10% от стоимости товара будет перечислено нам магазинами «CASE»  на развитие и финансирование текущей деятельности.
Организация «Нити Дружбы» занимается поиском, обучением и сопровождением наставников (значимых взрослых) для детей-сирот.Программа наставничества работает в Минске с 2014 года и уже принесла хорошие результаты – 20 детей сирот обрели старших друзей !

Как получить дисконтную карту?

Получить дисконтную карту может любой желающий вне зависимости от суммы чека. Нужно просто заполнить анкету в одном из магазинов «CASE». Также карту можно получить, связавшись с координаторами проекта «Нити Дружбы». Карта выдается бесплатно и является персонализированной.

Где будет действовать дисконтная карта?

Скидка по дисконтной карте действует в магазинах «CASE», а также в интернет-магазине «CASE». Как воспользоваться скидкой в интернет-магазине – уточняйте у продавцов магазинов «CASE» при получении дисконтной карты или у координаторов проекта «Нити Дружбы».

Дисконтная программа распространяется на весь ассортимент мобильных аксессуаров включающий в себя:

Можно ли передавать дисконтную карту другим?

Участник программы вправе передавать дисконтную карту друзьям и близким. Ведь так будет гораздо больше людей сможет помочь проекту «Нити Дружбы» .

Как я могу узнать о результатах работы дисконтной программы «CASE KIDS»?

Отчет о перечисленных средствах будет публиковаться ежемесячно, не позднее 10 числа текущего месяца за предыдущий отчетный месяц в данном разделе, начиная с 10.01.2017 г.

Leave a Reply