объявление

February 21, 2018 8:41 am

Published by

3,5 года команда специалистов НИТИ ДРУЖБЫ работала над тем, чтобы через программу Наставничества помочь подросткам-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, из детских домов, обрести настоящих друзей, благодаря которым дети найдут поддержку в решении своих насущных вопросов (социализация, учеба, профессиональная ориентация).

Мы начали это не простое дело, потому что захотели вместе с вами помочь изменить детскую судьбу. Мы сфокусировали свой взгляд именно на детях, на их жизнях и их судьбе.
Наша немногочисленная команда посвятила все свое время и самих себя большой работе.

Мы смогли проработать и обновить методологию Наставничества наших украинских партнеров под наши белорусские условия и применить ее в действии. Мы разработали поэтапную систему работы как с людьми, которые хотят стать Наставниками (взрослыми друзьями) для детей-сирот, так и для самих детей-сирот.

На первоначальном этапе работы наша организация имела спонсорскую финансовую поддержку. Это позволило нашим специалистам беспрепятственно и полноценно трудиться. Но, к сожалению, с октября 2015 года этой поддержки нет.

В настоящее время наши специалисты устроились и работают в других сферах деятельности.

В связи с этим, мы вынуждены ОСТАНОВИТЬ работу программы Наставничества. МЫ НЕ БУДЕМ НАБИРАТЬ ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ В ПРОГРАММУ, так как нет возможности их сопровождать! Но действующие пары «Наставник-Воспитанник» остаются на нашем сопровождении.

Друзья, надеемся на ваше взаимопонимание!!! Готовы ответить на все вопросы.

Categorised in:

This post was written by Eugene